Объявление: Продам: языки свиные в Калининграде

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина

Свинина

Свинина
150.0 ₽
Россия, Смоленская область
11 апр
Продам
4 июня 2022 в 01:56
45 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 июля 2022 г.

Продам: языки свиные в Калининграде

210 ₽/кг
История цены
04.06.2022 210.00 ₽ -30.00 ₽
03.06.2022 240.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина язык зам. 210 руб.
Минимальная партия от 3000 кг.
языки свиные в Калининграде
языки свиные в Калининграде
4 июня 2022, 01:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Производство свинины, собственное производство, IV компартмент.
На сегодняшний день мы реализуем качественную продукцию свинины в охлажденном и замороженном виде.

Продажа языки свиные - 240 руб.

А также большой ассортимент продукции. Прайс по запросу.
Россия, г Калининград, ул Косогорная, д 13 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32)
Перейти к описанию компании
ИНН:
3906255860
210 ₽/кг
История цены
04.06.2022 210.00 ₽ -30.00 ₽
03.06.2022 240.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Виталий Куруц
Виталий Куруц
на сайте с 2022 г.
ООО КЁНИГФИШ 25 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
языки свиные в Калининграде
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ