В Калининграде «Птицефабрика Гурьевская» оставила себя без газа

29 мая 2009, 16:43
«Птицефабрика Гурьевская» из Калининграда лишилась поставок природного газа от «Петербургрегионгаз» - причиной тому стало нарушение условий договора в части оплаты.

Сначала поставки газа ограничили на половину, а затем прекратили полностью. ЗАО «Петербургрегионгаз» неоднократно предупреждало руководство птицефабрики о последующих в результате нарушения платежной дисциплины ограничениях поставок голубого топлива и дальнейшем прекращении поставок, но это не имело никакого воздействия.

Кроме того, на днях поставщик топлива провел специальное совещание с участием представителей Администрации Гурьевского муниципального округа, руководства МУП ЖКХ «Коммунальник» и Птицефабрики Гурьевской. Результатом его должно стать появление нового графика погашения задолженности и перечисление денежных средств на счет поставщика.

Отметим, отключение горячего водоснабжения части населения Гурьевска никак не связано с прекращением подачи газа в котельную фабрики, так как котельная может работать на двух видах топлива - газе и мазуте.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

Калининградская область: В первой половине июля цены на свинину в регионе выросли на 3 %...

ГК "Продукты Питания" ввела птицекомплекс в Калининградской области за 1,5 млрд руб...

В Калининградской области у крупного рогатого скота выявлен «Парагрипп -3»...

В Калининградской области поголовье КРС за год выросло на 16,2%...

Калининградская область: В регионе реконструируют колбасный завод за 705 млн рублей...

Управлением Россельхознадзора по Калининградской области с начала года проконтролирован ввоз более 27 тыс. тонн мяса и мясопродуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицефабрика под Калининградом не соблюдала санитарное законодательство
27 февраля 2009, 17:20
Прокуратура Гурьевского района Калининградской области провела проверку соблюдения ООО «Птицефабрика Гурьевская» 1000-метровой природоохранной зоны.Так, по своему функциональному назначению санитарно-защитная зона является защитным барьером, обеспечивающим уровень безопасности населения при...


 

Горячее предложение