Объявление: Продам: цыпленок, мясо механической обвалки, бк цена 70 руб. в Гвардейске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 16:22
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
18 июля 2019 в 13:42
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 августа 2019 г.

Продам: цыпленок, мясо механической обвалки, бк цена 70 руб. в Гвардейске

70 ₽/кг
Продам
Цыпленок мясо механической обвалки бк 70 руб.
18 июля 2019, 13:42
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Россия, Республика Крым, посёлок городского типа Красногвардейское, Полевая улица, 7 (Юридический адрес)
О компании
Мы хотим сделать наши продукты доступными для максимального круга покупателей, поэтому заинтересованы в сотрудничестве с различными торговыми и перерабатывающими предприятиями, расположенными во...
Перейти к описанию компании
ИНН:
9105013451
70 ₽/кг
Продам
Александр Петров
Александр Петров
на сайте с 2019 г.
ООО Мясокомбинат Дружба Народов 7 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ