За год в Калининграде на 97,3% упало производство мясных полуфабрикатов

24 апреля 2015, 06:35

В 2014 году в Калининграде на 97,3% по сравнению с 2013 годом снизилось производство мясных полуфабрикатов.

За год в Калининграде на 97,3% упало производство мясных полуфабрикатов

Такие данные содержатся в отчете главы города Александра Ярошука об итогах работы, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

Также на 89% сократилось производство рыбных продуктов, на 81,5% — рыбных консервов, на 73% — колбасных изделий. Кроме того, на 89,9% снизилось производство тепловой энергии. На 74,8% уменьшилось количество произведенных легковых автомобилей.     

Вместе с тем, на 76,7% увеличилось производство телевизионной аппаратуры, в том числе видеомониторов и видеопроекторов, на 15,3% — конструкций и сборных железобетонных деталей, также на 9,3% выросло производство мяса и субпродуктов, на 7,8% — мясных консервов. На 7,9% стало больше произведенного хлеба и хлебобулочных изделий.

Напомним, в январе администрация Калининграда сообщала о том, что в Калининграде на 98,1% сократилось производство кондитерских изделий.

Источник: newkaliningrad.ru

Также в разделе:

"Мираторг-Запад" в 2016г увеличил производство мясных полуфабрикатов на 27%...

АПХ "Мираторг" расширит площадь посевов зерновых в Калининградской области на 60% в 2017 г...

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Мираторг-Запад" в 2016г увеличил производство мясных полуфабрикатов на 27%
9 января 2017, 13:12
ООО "Мираторг-Запад" (дочернее предприятие "Мираторга", выпускающее замороженные мясные полуфабрикаты) по итогам 2016 года увеличило производство мясных полуфабрикатов и готовых блюд на 27% - до 43 тыс. тонн, сообщила пресс-служба предприятия. В прошлом году компания...
В России растет производство мяса и мясных полуфабрикатов
18 октября 2016, 11:46
Российские предприятия увеличили производство мяса и субпродуктов убойных животных на 12% — до 1,8 млн тонн. Об этом говорится в докладе Росстата о промышленном производстве в январе-сентябре 2016 года. По данным статистической службы, за девять месяцев этого года производство...
Уровень производства мясных полуфабрикатов и сыров в Псковской области вырос больше чем на треть за последний год
26 октября 2015, 09:44
В течение первых девяти месяцев 2015 года  Псковской области увеличилось производство мясных полуфабрикатов и сыров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит в своем исследовании Псковстат. Уровень производства мясных охлажденных, подмороженных и...


 

Горячее предложение