В Калининградской области предотвратили ввоз сомнительных мясопродуктов из Польши

22 сентября 2009, 16:49
В Калининградской области территориальным управлением Россельхознадзора в международном автомобильном пункте пропуска «Мамоново» предотвращен незаконный ввоз мяса, мясопродуктов и кормов для непродуктивных животных в количестве 96,6 кг.

Продукция завозилась частным лицом в необорудованном транспортном средстве, без необходимых ветеринарно-сопроводительных документов и разрешений Россельхознадзора и Службы ветеринарии и государственной ветеринарной инспекции по Калининградской области. Составлен протокол об административном правонарушении. Груз возвращен в Польшу.

Специалисты государственного ветеринарного надзора отмечают, что за последний месяц было допущено 17 подобных нарушений ветеринарного законодательства со стороны частных лиц. По каждому из этих нарушений составлены акты запрета ввоза продукции сомнительного качества и безопасности. Виновные привлечены к административной ответственности.
Источник: kaliningradfirst.ru

Также в разделе:

Названы условия возобновления работы мясокомбината под Багратионовском...

«Калининградская мясная компания» планирует инвестировать в мелиорацию сельхозугодий в регионе 42 млн рублей в 2018 году...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Во всех районах Калининградской области отменили карантин по АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение