Сбербанк может профинансировать несколько проектов "Мираторга"

26 июня 2012, 17:27
Агропромышленный холдинг "Мираторг" и Сбербанк России в рамках Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении банка.

В рамках соглашения Сбербанк намерен принимать участие в финансировании инвестиционных проектов "Мираторга", в частности, проекта по развитию мясоперерабатывающего производства в Белгородской области, а также проекта строительства комплекса по производству мясного поголовья крупного рогатого скота мощностью до 3,8 тыс. тонн в год в Калининградской области.

Кроме того, Сбербанк рассмотрит возможность финансирования еще двух проектов холдинга - создания сети фирменных магазинов и строительства 10 свинокомплексов, отмечается в сообщении.

Агропромышленный холдинг "Мираторг" объединяет две зерновые компании, элеватор, комбикормовый завод, 12 автоматизированных свинокомплексов, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибуторские центры в крупных городах России.

Владельцами холдинга являются братья Александр и Виктор Линники. А.Линник занимает пост председателя совета директоров, В.Линник - президента "Мираторга".
Источник: Личные деньги

Также в разделе:

«Мираторг» построит в Калининградской области две новые фермы...

Калининградская область: В Нестеровском районе хотят выращивать кроликов для продажи в торговые сети и рестораны...

Калининградская область: В регионе увеличилось производство яиц, свинины и птицы...

«Долгов Групп» планирует закрыть потребности области по яйцу на 90%...

В Калининградской области названы средние цены на свинину и говядину...

В Калининградской области производство яиц выросло на 20%, мяса — на 10%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» запустил производство нового продукта – чевапчичей из свинины
27 июня 2017, 12:05
АПХ «Мираторг», производитель №1 свинины в России сообщает о запуске производства на мясоперерабатывающем комплексе «СК Короча» новых чевапчичей - теперь из свинины Высокотехнологичный комплекс Case Ready, мощностью более 137 тыс. тонн продукции в потребительской...
«Мираторг» построит в Калининградской области две новые фермы
16 июня 2017, 10:10
АПХ «Мираторг» планирует построить в регионе две новые фермы крупного рогатого скота. Объем инвестиций составляет 755 млн рублей. Как сообщает пресс-служба компании, реализация проекта позволит увеличить поголовье крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в 2017 году с...
«Мираторг» запустил курскую площадку откорма и доращивания свиней за 500 млн рублей
8 июня 2017, 10:06
АПХ «Мираторг» запустил в Пристенском районе Курской области площадку откорма и доращивания свиней «Меркуловка – 2» за 532,8 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании. Комплекс оснащен оборудованием для кормления и системой создания микроклимата. Площадка...


 

Горячее предложение