Мясоперерабатывающий холдинг Арго представил Новую производственную площадку на выставке World Food Moscow 2013

26 сентября 2013, 11:49
В ходе 22-й международной выставки продуктов питания и напитков World Food 2013 Мясоперерабатывающий холдинг Арго представил свою новую производственную площадку Калининградский МясоКонсервный завод Арго. Новый завод имеет современное оборудование, позволяющие внедрять инновационные технологии в производстве тушенки. На данный момент завод выпускает тушенку, консервы из мяса птицы, пловы и паштеты.

На выставке была представлена Золотая серия тушенки Войсковой Спецрезерв, выпущенная МясоКонсервным заводом Арго. Золотая серия Войсковой Спецрезерв сделана по современным технологиям, совмещенным с ручной закладкой крупнокускового мяса. В серии Войсковой Спецрезерв были представлены как классические виды тушенки – тушенка из говядины и тушенка из свинины, так и тушенка из деликатесных видов мяса: оленины, конины, баранины. Также в серии Войсковой Спецрезерв представили новинки: консервированную ветчину. Тушенка "Клуб Кулинаров" - стал серией готовых блюд, в разработке которых принимал участие шеф-повар, технолог завода и сами потребители.

Помимо расширения ассортимента, стоит отметить, что Золотая серия Войсковой Спецрезерв и серия Клуб Кулинаров выпускаются в банках с ключом easy open. Посетители выставки по достоинству оценили новые серии продукции. Был проведен социологический опрос среди конечных потребителей, по результатам которого удалось узнать, что 546 покупателей проголосовали за тушенку Золотой серии Войсковой Спецрезерв.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

«Мираторг» инвестировал 66 млн рублей в возвращение в сельхозоборот 3,3 тыс. га заброшенных земель в Калининградской области в 2016 году...

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 650 млн рублей в расширение проекта мясного скотоводства в Калининградской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.