Мясокомбинат из Калининграда забыл провести госрегистрацию эмиссии своих акций

10 июня 2009, 15:42
Прокуратура Московского района Калининграда провела проверку исполнения ОАО «Мясоконсервный комбинат «Калининградский» законодательства Российской Федерации о рынке ценных бумаг.

Еще в 1995 году предприятие выпустило 19866 обыкновенных именных акций номиналом 250000 рублей - на 4966500000 рублей, и зарегистрировало их в финансовом управлении администрации Калининградской области. Однако, государственную регистрацию, в соответствии с законом, «Мясоконсервный комбинат «Калининградский» так и не произвел.

По результатам проверки прокурором Московского района города Калининграда генеральному директору директора внесено представление с требованием об устранении нарушений законодательства о рынке ценных бумаг.

По результатам рассмотрения представления прокурора ОАО «МКК Калининградский» произвел государственную регистрацию выпуска акций. Кроме того, юрисконсульт предприятия, допустивший нарушения закона, привлечен к дисциплинарной ответственности.
Источник: kaliningradfirst.ru

Также в разделе:

Названы условия возобновления работы мясокомбината под Багратионовском...

«Калининградская мясная компания» планирует инвестировать в мелиорацию сельхозугодий в регионе 42 млн рублей в 2018 году...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Во всех районах Калининградской области отменили карантин по АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение