“Мясное подворье” из Калининградской области самовольно соорудило цех

01 июня 2009, 16:51
Прокуратура Багратионовского района Калининградской области провела проверку исполнения ООО «Мясное подворье» требований градостроительного законодательства Российской Федерации.

Так, оказалось, что указанное предприятие в поселке Первомайское построила и начала эксплуатацию цеха по убою скота, однако разрешение на ввод объекта в эксплуатацию в органах местного самоуправления не получало.

По результатам проверки прокурором района в отношении генерального директора общества и юридического лица - ООО «Мясное подворье» возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 5 ст. 9.5 КоАП Российской Федерации - эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию.

Кроме того, ГАСН по Калининградской области оштрафовала руководителя общества на 1000 рублей, а само юридическое лицо - на 10 тысяч рублей.
Источник: kaliningradfirst.ru

Также в разделе:

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

«Мираторг» инвестировал 66 млн рублей в возвращение в сельхозоборот 3,3 тыс. га заброшенных земель в Калининградской области в 2016 году...

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 650 млн рублей в расширение проекта мясного скотоводства в Калининградской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.