«Мираторг Запад» начал производство готовых блюд традиционной грузинской кухни

29 сентября 2016, 13:55

«Мираторг Запад» - лидер отрасли по производству замороженных полуфабрикатов и готовой продукции сообщает, что в связи с растущим потребительским спросом завод приступил к выпуску новой линейки готовых блюд традиционной грузинской кухни.

мираторг-запад, производство готовых блюд

«Мираторг» инвестировал 5 млрд рублей в строительство высокотехнологичного производственного комплекса «Мираторг Запад» в Калининграде. Максимальная производственная мощность завода достигает 80 тыс. тонн продукции в год: пять высокопроизводительных линий выпускают свыше 200 наименований продукции, как для розничной продажи, так и для сегмента HoReCa.

Грузинские блюда от «Мираторг» приготовлены из отборного мяса собственного производства, с добавлением гарнира и пряных специй: хмели-сунели, сванская соль и бозбаш. Линейка включает в себя 4 блюда: пряный суп бозбаш, кебаб из говядины с овощами, сациви из курицы с рисом, плов из говядины.

«Мираторг Запад» ориентируется на потребительский спрос и предлагает покупателям качественную, здоровую и вкусную продукцию. Традиционные грузинские блюда очень распространены в российском меню, именно поэтому мы предлагаем наиболее популярные из них. Собственная уникальная рецептура грузинской линейки разработана шеф-поваром компании, поэтому блюда обладают отличным вкусом и готовятся с использованием качественных продуктов и ингредиентов. К тому же, готовые блюда очень удобны в использовании, продукт полностью готов и его достаточно только разогреть, что делает его еще более доступным для потребителя», - сказала Жанна Малькова, генеральный директор «Мираторг Запад».

Источник: ruwest.ru

Также в разделе:

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

«Мираторг» инвестировал 66 млн рублей в возвращение в сельхозоборот 3,3 тыс. га заброшенных земель в Калининградской области в 2016 году...

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 650 млн рублей в расширение проекта мясного скотоводства в Калининградской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.