«Мираторг Запад» начал поставки мясных полуфабрикатов в Монголию для сети Burger King

29 марта 2016, 13:51

«Мираторг Запад» начал поставки мясных полуфабрикатов в Монголию для сети Burger King. «Мираторг» – крупнейший в России производитель свинины и говядины сообщает, что с 29 марта калининградский завод «Мираторг Запад» начал поставки полуфабрикатов для сети для сети ресторанов Burger King Монголии.

«Мираторг Запад» начал поставки мясных полуфабрикатов в Монголию для сети Burger King

АПХ «Мираторг» с нуля создал вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Стратегия холдинга предусматривает диверсификацию рынков сбыта и расширение портфеля продуктов в зависимости от требований клиентов.

Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад», в развитие которого только в 2015 году было инвестировано свыше 1 млрд рублей, выпускает более 140 наименований полуфабрикатов, а номенклатура поставок в Монголию включает наггетсы, куриные части и мясные бургерные котлеты.

«Наша компания не первый год сотрудничает с международной сетью ресторанов Burger King. Контракт на поставки полуфабрикатов для ресторанов Burger King в Монголии - это важный шаг в развитии нашего долгосрочного сотрудничества. Мы гарантируем высочайшее качество продукции и ее полное соответствие требованиям и спецификациям клиента, и готовы к конкуренции на глобальных рынках", - сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Источник: ruwest.ru

Также в разделе:

Названы условия возобновления работы мясокомбината под Багратионовском...

«Калининградская мясная компания» планирует инвестировать в мелиорацию сельхозугодий в регионе 42 млн рублей в 2018 году...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Во всех районах Калининградской области отменили карантин по АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

20 тонн замороженной свинины из Польши, перевозимой с нарушением условий транзита, возвращено отправителю
24 мая 2018, 08:33
В ППУ «Красная Горка» 22 мая т.г. Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен транзит через территорию Российской Федерации замороженной свинины без кости производства предприятия Республики Польша. При проведении ветеринарного контроля...


 

Горячее предложение