«Мираторг» увеличил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области на 80% в 2017 году

18 декабря 2017, 10:03

«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что в рамках стратегии роста продаж на розничном рынке, увеличил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области на 80% - до 90 000 кг в 2017 году.

мираторг, говяжина

«Мираторг» с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС специализированной мясной породы «абердин-ангус» превышающим 490 тысяч животных. В Калининградской области Холдинг реализует важную часть проекта: воспроизводство стада и выращивание товарного поголовья для последующего откорма, убоя и переработки на предприятии в Брянской области. Полуфабрикаты из мраморной говядины возвращаются в Калининград, где дистрибьюторская компания Холдинга реализует их сетевым клиентам.

Рост производства говядины позволяет расширить поставки в торговые сети и магазины для удовлетворения спроса потребителей и повышения доступности качественного мяса. В 2017 году компания существенно расширила ассортимент поставок, в том числе и благодаря линейке альтернативных стейков в доступном ценовом сегменте.

«Мы продолжаем наращивать поставки в торговые сети Калининградской области, и это касается не только говядины: в конце 2017 года на прилавках супермаркетов появилась охлажденная и замороженная куриная продукция. В связи с увеличением спроса мы делаем нашу продукцию более доступной: клиент может приобрести высококачественное мясо там, где ему удобно», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Также в разделе:

Калининградская область: установлен подозреваемый в распространении АЧС...

Поголовье свиней в Калининградской области уменьшилось на треть...

Суд приостановил работу нового свинокомплекса группы Russia Baltic Pork Invest...

Эксперты рассказали, как АЧС повлияет на стоимость свинины в регионе...

Курятина не сможет полностью заменить свинину в Калининградской области...

Поголовье свиней в Калининградской области за месяц сократилось на 28%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» и Тульская область заключили инвестсоглашение о создании в регионе индустриального производства ягнятины стоимостью 6 млрд руб.
11 октября 2018, 09:20
АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России, и Тульская область сообщают о подписании инвестиционного соглашения о создании в регионе двух овцеводческих комплексов закрытого типа с круглогодичным стойловым содержанием высокопродуктивного поголовья...
Крупнейшие агропромышленные компании России по версии Raex
4 октября 2018, 09:38
Рейтинговое агентство Raex подготовило перечень 600 крупнейших компаний России по объемам реализации продукции. The DairyNews ознакомилось с рейтингом и представляет вниманию читателей обзор лидеров агропромышленного комплекса, попавших в рейтинг. В десятку крупнейших агропромышленных...
«Мираторг» создаст порядка 1 400 новых рабочих мест на строящейся мясохладобойне в Курской области
4 октября 2018, 08:57
АПХ «Мираторг», крупнейший инвестор в агропромышленную сферу РФ, сообщает, что создаст порядка 1 400 новых рабочих мест в Курской области на строящейся мясохладобойне в пос. Черницыно, которая станет крупнейшей в Европе. АПХ «Мираторг» - ведущий...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение