"Мираторг" переносит на "Продукты питания" выпуск мясофабрикатов со сгоревшего завода в Калининграде

23 июля 2010, 12:04
Крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов компания "Продукты питания" подписывает контракт с агропромышленным холдингом "Мираторг" о выпуске продукции, которая должна изготавливаться на калининградском заводе "Конкордия" (собственность "Мираторга"), сгоревшем в июне 2010 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил сегодня, 22 июля, вице-президент "Продуктов питания" Дамир Имамович.

"Весь заказ "Мираторга" - продукция под марками "Гурмама" и "Villma" - передается нашим технологам, - сказал Имамович. - На нашем предприятии уже прошел тестовый выпуск продукции". Мощности производственного комплекса компании "Продукты питания" в Калининграде позволяют производить 13 тысяч тонн продукции в месяц.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 11 июня 2010 года произошел серьезный пожар на заводе "Конкордия" в Калининграде. Полностью выгорел производственный комплекс предприятия. По данным гендиректора "Конкордии" Владимира Полторака, ущерб на мясокомбинате превысил 3 млрд. рублей.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Калининградская область: компании будут поставлять мясо и зерновые в Израиль...

Калининградская область: существенный рост производства мяса, молока и яиц...

"Продукты Питания" закупят инкубационное оборудование у голландской Pas Reform...

Калининградские власти ввели карантин из-за птичьего гриппа...

В Калининграде найден птичий грипп. Объявлен карантин...

Комментарии (1):

#1
Вау, вот это новость. Это все равнозначно тому, что, на вскидку, Intel будет делать AMD, только в более меньшем маштабе, конечно..
Александр Котляров

, 23 июля 2010, 12:25

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАС прекратило дело в отношении Черкизовского МПЗ
23 марта 2017, 11:07
Российская антимонопольная служба прекратила дело в отношении завода по переработке мяса, входящего в группу «Черкизово», сообщили в ведомстве. Ранее, в октябре прошлого года, в ведомство с иском обратился агрохолдинг «Мираторг». Причиной стало сходство используемой...
Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в 17 году до $80-100 млн
14 марта 2017, 09:50
Крупнейший в России производитель свинины и говядины Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в этом году до $80-100 миллионов, сообщила компания. Данные за 2016 год компания не раскрыла, но её представитель сказал, что в среднем агрохолдинг экспортировал в 2016 году на $3 миллиона...


 

Горячее предложение