Компания "Продукты Питания" расширяет свою продуктовую линейку

01 октября 2007, 10:26
Компания «Продукты Питания» расширяет свою продуктовую линейку, начиная выпуск новых обжаренных полуфабрикатов в панировке под ТМ «Золотой Петушок» – «Отбивная из филе грудки» и «Отбивная куриная в кунжутной панировке».

Данный шаг обусловлен динамичным развитием рынка замороженных полуфабрикатов и высоким спросом на продукцию со стороны потребителей. Расширяя свой ассортимент, производитель предоставляет покупателям новые возможности выбора оригинальных и легко приготавливаемых продуктов для полноценного питания всей семьи.

В развитии своего продуктового портфеля компания идет по пути усложнения рецептур и создания более технологичных продуктов, предлагая замороженные изделия с более высокими вкусовыми и качественными характеристиками.

«Отбивная из филе грудки» и «Отбивная куриная в кунжутной панировке» выпускаются в упаковках весом 350 г. В дизайн-оформлении присутствует характерный для данной категории продуктов бренд-сигнал - красная клетка.

Стоимость новинок в рознице находится на уровне от 65 до 75 рублей. Продукты поступят в крупнейшие торговые сети Калининграда, Москвы и Санкт-Петербурга в сентябре, а в октябре они начнут распространяться по всей дистрибутивной сети компании. При этом приоритетными будут Центральный и Северо-западный регионы.

По словам вице-президента компании «Продукты Питания» Дамира Имамовича «Мясные полуфабрикаты обжаренные в панировке – одна из основных ассортиментных товарных групп компании, разрабатываемая с учетом предпочтений россиян. С одной стороны, спрос на данные продукты демонстрирует устойчивую положительную динамику, а с другой, потребитель становится все более требовательным к представленному ассортименту полуфабрикатов, их качеству и составу. Мы непрерывно работаем над улучшением вкуса изделий этой категории и над дальнейшим расширением ее ассортимента. Мы точно знаем, что наши новинки будут пользоваться спросом у наших потребителей».

Unipack.Ru

Также в разделе:

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

«Мираторг» инвестировал 66 млн рублей в возвращение в сельхозоборот 3,3 тыс. га заброшенных земель в Калининградской области в 2016 году...

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 650 млн рублей в расширение проекта мясного скотоводства в Калининградской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.