Компания "Хамонерия" выводит на рынок новую линейку испанских продуктов.

18 июня 2007, 09:01
18 июня 2007 года ООО «Хамонерия» приступило к продажам традиционных испанских колбас:
ломо (lomo), сальчичон (salchichon) и чорисо (chorizo). В дополнение к качественным Хамонам,
поставляемым ранее, Компания расширила свой ассортимент на 15 позиций.

Вниманию потребителей представлены самые популярные в Испании сыровяленые колбасы как из иберийской, так и обычной белой свинины, в 100 граммовой нарезке и в «батонах».

Продукция изготовлена и упакована в Эстремадуре. Качественная и красочная упаковка позволяет не только сохранить вкус продукта, но и содержит рецепты блюд от нового шеф-повара первой в России хамонерии.
В течение двух недель колбасы станут доступны потребителям в 32 городах России от Калининграда
до полуострова Камчатка. Производитель продукции испанская компания «Encinar de Cabezon»
остается верена высокому качеству и семейным традициям, возрождая вкус, покоряющий навсегда!

Также в разделе:

48 тысяч тонн мяса скота и птицы произвела Калининградская область...

Эксперт: Из-за фермеров-частников вся свиноводческая отрасль Калининградской области под угрозой...

Калининградская область может враз лишиться своего мясо-колбасного производства...

Под Калининградом заложен свинокомплекс мощностью до 20 тысяч тонн мяса в год...

Калининградская область: состоялось открытие свиноводческого комплекса «Прибалтийской мясной компании 3»...

Калининградская область: В порту Калининграда задержано 26 тонн курятины из Аргентины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение