Компания "Хамонерия" выводит на рынок новую линейку испанских продуктов.

18 июня 2007, 09:01
18 июня 2007 года ООО «Хамонерия» приступило к продажам традиционных испанских колбас:
ломо (lomo), сальчичон (salchichon) и чорисо (chorizo). В дополнение к качественным Хамонам,
поставляемым ранее, Компания расширила свой ассортимент на 15 позиций.

Вниманию потребителей представлены самые популярные в Испании сыровяленые колбасы как из иберийской, так и обычной белой свинины, в 100 граммовой нарезке и в «батонах».

Продукция изготовлена и упакована в Эстремадуре. Качественная и красочная упаковка позволяет не только сохранить вкус продукта, но и содержит рецепты блюд от нового шеф-повара первой в России хамонерии.
В течение двух недель колбасы станут доступны потребителям в 32 городах России от Калининграда
до полуострова Камчатка. Производитель продукции испанская компания «Encinar de Cabezon»
остается верена высокому качеству и семейным традициям, возрождая вкус, покоряющий навсегда!

Также в разделе:

На калининградских дорогах выставили посты против африканской чумы...

Калининградские власти определились с компенсациями фермерам из-за АЧС...

«Калининградская мясная компания» открыла специализированную ферму доращивания бычков...

«Калининградская мясная компания» открыла специализированную ферму доращивания бычков...

В Калининграде в пробах мяса индейки и говядины выявили Listeria mjnjcytogenes...

«Калининградская мясная компания» увеличила площадь культурных пастбищ на 67% в 2017 году - до 30 тысяч гектаров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение