Компания "Хамонерия" выводит на рынок новую линейку испанских продуктов.

18 июня 2007, 09:01
18 июня 2007 года ООО «Хамонерия» приступило к продажам традиционных испанских колбас:
ломо (lomo), сальчичон (salchichon) и чорисо (chorizo). В дополнение к качественным Хамонам,
поставляемым ранее, Компания расширила свой ассортимент на 15 позиций.

Вниманию потребителей представлены самые популярные в Испании сыровяленые колбасы как из иберийской, так и обычной белой свинины, в 100 граммовой нарезке и в «батонах».

Продукция изготовлена и упакована в Эстремадуре. Качественная и красочная упаковка позволяет не только сохранить вкус продукта, но и содержит рецепты блюд от нового шеф-повара первой в России хамонерии.
В течение двух недель колбасы станут доступны потребителям в 32 городах России от Калининграда
до полуострова Камчатка. Производитель продукции испанская компания «Encinar de Cabezon»
остается верена высокому качеству и семейным традициям, возрождая вкус, покоряющий навсегда!

Также в разделе:

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

«Мираторг» инвестировал 66 млн рублей в возвращение в сельхозоборот 3,3 тыс. га заброшенных земель в Калининградской области в 2016 году...

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 650 млн рублей в расширение проекта мясного скотоводства в Калининградской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.