Компания "Хамонерия" выводит на рынок новую линейку испанских продуктов.
18 июн 2007, 09:01
383
18 июня 2007 года ООО «Хамонерия» приступило к продажам традиционных испанских колбас: ломо (lomo), сальчичон (salchichon) и чорисо (chorizo). В дополнение к качественным Хамонам, поставляемым ранее, Компания расширила свой ассортимент на 15 позиций.
Вниманию потребителей представлены самые популярные в Испании сыровяленые колбасы как из иберийской, так и обычной белой свинины, в 100 граммовой нарезке и в «батонах».
Продукция изготовлена и упакована в Эстремадуре. Качественная и красочная упаковка позволяет не только сохранить вкус продукта, но и содержит рецепты блюд от нового шеф-повара первой в России хамонерии. В течение двух недель колбасы станут доступны потребителям в 32 городах России от Калининграда до полуострова Камчатка. Производитель продукции испанская компания «Encinar de Cabezon» остается верена высокому качеству и семейным традициям, возрождая вкус, покоряющий навсегда!
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться