Компания "Хамонерия" выводит на рынок новую линейку испанских продуктов.

18 июня 2007, 09:01
18 июня 2007 года ООО «Хамонерия» приступило к продажам традиционных испанских колбас:
ломо (lomo), сальчичон (salchichon) и чорисо (chorizo). В дополнение к качественным Хамонам,
поставляемым ранее, Компания расширила свой ассортимент на 15 позиций.

Вниманию потребителей представлены самые популярные в Испании сыровяленые колбасы как из иберийской, так и обычной белой свинины, в 100 граммовой нарезке и в «батонах».

Продукция изготовлена и упакована в Эстремадуре. Качественная и красочная упаковка позволяет не только сохранить вкус продукта, но и содержит рецепты блюд от нового шеф-повара первой в России хамонерии.
В течение двух недель колбасы станут доступны потребителям в 32 городах России от Калининграда
до полуострова Камчатка. Производитель продукции испанская компания «Encinar de Cabezon»
остается верена высокому качеству и семейным традициям, возрождая вкус, покоряющий навсегда!

Также в разделе:

Калининградская область:за десять лет в полтора раза выросло производство мяса...

"Мираторг-Запад" в 2016г увеличил производство мясных полуфабрикатов на 27%...

АПХ "Мираторг" расширит площадь посевов зерновых в Калининградской области на 60% в 2017 г...

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение