Компания «Продукты Питания» выводят тефтели и фрикадельки из птицы

15 января 2008, 16:28
Компания "Продукты Питания" расширила линейку мясных обжаренных полуфабрикатов и вывела на рынок замороженные продукты готовые к приготовлению под ТМ "Золотой Петушок" — "Тефтели из мяса цыпленка" и "Фрикадельки из мяса цыпленка".

Новые продукты отличаются от других представителей своей категории отсутствием панировки. Они изготовлены из нежного фарша мяса цыпленка и приправлены ароматными пряностями. При этом тефтели значительно крупнее, чем фрикадельки и в них добавлен рис, который придает блюду более нежный вкус и рассыпчатость.

Продукты уже поступили в крупнейшие торговые сети Калининграда, Москвы и Санкт-Петербурга, а в скором времени начнут распространяться по всей дистрибутивной сети компании.

"Тефтели из мяса цыпленка" и "Фрикадельки из мяса цыпленка" выпускаются в пакетах весом 400 г и 380 г соответственно (средняя цена – 43 – 47 руб.).

Ярмарка

Также в разделе:

Предприятия мясопереработки в Калининградской области загружены лишь на 40%...

Калининградская область: В порту Балтийска задержали 54 тонны мяса курицы из Бразилии...

В 2020 году в Калининградской области должно наплодиться 48 тыс "мясных" бычков...

«Мираторг» инвестировал 66 млн рублей в возвращение в сельхозоборот 3,3 тыс. га заброшенных земель в Калининградской области в 2016 году...

АПХ «Мираторг» инвестировал свыше 650 млн рублей в расширение проекта мясного скотоводства в Калининградской области в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.