Калининградская область: "Ветторгу" предписали вывести мороженую свинину из холодильников, не предназначенных для мяса

05 декабря 2008, 16:05
Специалисты Управления Россельхознадзора по Калининградской области в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий выявили нарушение законодательства при хранении сырья животного происхождения. ООО «Ветторг» Гурьевска разместило поступившую из Германии партию шпика свиного мороженого и свинину мороженую в холодильниках мясоперерабатывающего предприятия ЗАО «ЕТС», которое не имеет право на хранение мясной продукции, так как не подало заявление на обследование Управлением Россельхознадзора по Калининградской области.

По данному факту был составлен акт и выдано предписание, обязывающее ООО «Ветторг» вывести всю продукцию со складов и разместить у хозяйствующего субъекта, прошедшего обследование и соответствующего всем ветеринарно-санитарным нормам.
Источник: klops.ru

Также в разделе:

Калининградская область: компании будут поставлять мясо и зерновые в Израиль...

Калининградская область: существенный рост производства мяса, молока и яиц...

"Продукты Питания" закупят инкубационное оборудование у голландской Pas Reform...

Калининградские власти ввели карантин из-за птичьего гриппа...

В Калининграде найден птичий грипп. Объявлен карантин...

Комментарии (1):

#1
Большего бардака, чем в Россельхознадзоре, не найдешь. Один ветеринарный инспектор (представитель Россельхознадзора с таможенного терминала) направляет указанный груз ( 2 фуры) на этот адрес, выписав ветеринарный сертификат. Через две недели приезжает другой вет инспектор и предписывает вывести сырье с этого холодильника.
Катерина Вергун

, 8 дек. 2008, 11:59

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение