Калининградская область сократила производство мясной и кондитерской продукции, сыров

30 октября 2009, 09:54
В Калининградской области пищевые предприятия увеличили в январе-сентябре 2009 г. объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг по сравнению с соответствующим периодом 2008 г. на 19,7 процента до 39,2 млрд рублей.

Объем производства кондитерских изделий сократился в январе-сентябре на 36,3 процента - до 9,1 тысячи тонн, мясных полуфабрикатов - на 24,1 процента - до 31,5 тысячи тонн, мяса - на 30,9 процента до 3,7 тысячи тонн, жирных сыров – на 39,5 процента до 607 тонн.

В то же время объем производства цельномолочной продукции увеличился на 10,4 процента - до 26,8 тысячи тонн, хлеба и хлебобулочных изделий - на 35 процента до 26 тысячи тонн, колбасных изделий - на 14,8 процента - до 11,3 тысячи тонн, муки – на 83,1 процента - до 2,3 тысячи тонн.
Источник: kaliningradfirst.ru

Также в разделе:

На калининградских дорогах выставили посты против африканской чумы...

Калининградские власти определились с компенсациями фермерам из-за АЧС...

«Калининградская мясная компания» открыла специализированную ферму доращивания бычков...

«Калининградская мясная компания» открыла специализированную ферму доращивания бычков...

В Калининграде в пробах мяса индейки и говядины выявили Listeria mjnjcytogenes...

«Калининградская мясная компания» увеличила площадь культурных пастбищ на 67% в 2017 году - до 30 тысяч гектаров...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение