Калининградская область. "Седьмой континент" опроверг информацию об отказе поставок калининградской колбасы "Таллинская"

03 мая 2007, 10:06
Пресс-служба калининградского представительства компании "Седьмой континент" опровергла информацию об отказе от поставок колбасы "Таллинская" производства местного мясокомбината. Как сообщили в компании, "информация о том, что сеть "Седьмого континента" отказалась от поставок колбасы "Таллинская", которую производит Черняховский мясокомбинат, не соответствует действительности".
Напомним, в знак протеста действия властей Эстонии российская розничная сеть "Седьмой континент" отказалась от продажи эстонских товаров. Это последовало после того, как правительство Эстонии приняла решение о сносе памятника Воину-Освободителю.

В итоге представитель ООО "Черняховский мясокомбинат" заявил, что торговая компания отказалась от поставок колбасы "Таллинская", несмотря на то, что продукт производится в Калининградской области.

ИА REGNUM


Также в разделе:

Чума свиней обнаружена у Russia Baltic Pork Invest...

На одной из крупнейших свиноферм в Калининградской области произошла вспышка АЧС...

Под Калининградом зарегистрирован новый очаг АЧС...

Названы условия возобновления работы мясокомбината под Багратионовском...

«Калининградская мясная компания» планирует инвестировать в мелиорацию сельхозугодий в регионе 42 млн рублей в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение