Калининградская область. Fresh Pack – увеличенные сроки годности мясных деликатесов при сохранении всех полезных свойство продуктов

28 августа 2007, 09:24
Миссия холдинга «Гурман» - создавать вкусные инновационные продукты. Очередная разработка технологов калининградского завода Гурмана с использование технологии Fresh Pack позволила увеличить срок годности мясных деликатесов Гурман до 120 дней при температуре 0 +6С!

Щадящее приготовление продукта и дополнительная UV обработка сделали возможным выпуск элитных деликатесов с уникальными для отечественного рынка сроками годности.

Новые сроки годности позволяют марке «Гурман» продолжить активную экспансию на федеральном уровне, так как минимизируют риски окончания срока годности продукта до момента его приобретения конечным покупателем в торговой точке.

Этот фактор делает марку «Гурман» еще более привлекательной для дистрибьюторов, логистов и розничных сетей, так как при работе с продуктами Гурмана данные контрагенты застрахованы от порчи продукта на всех этапах пути производитель - конечный покупатель.
Длительные сроки годности при сохранении свежести и качества продукта – еще одно отличие, выделяющее холдинг «Гурман» из конкурентного ряда.

FoodNewstime.ru

Также в разделе:

48 тысяч тонн мяса скота и птицы произвела Калининградская область...

Эксперт: Из-за фермеров-частников вся свиноводческая отрасль Калининградской области под угрозой...

Калининградская область может враз лишиться своего мясо-колбасного производства...

Под Калининградом заложен свинокомплекс мощностью до 20 тысяч тонн мяса в год...

Калининградская область: состоялось открытие свиноводческого комплекса «Прибалтийской мясной компании 3»...

Калининградская область: В порту Калининграда задержано 26 тонн курятины из Аргентины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение