Калининградская область. Fresh Pack – увеличенные сроки годности мясных деликатесов при сохранении всех полезных свойство продуктов

28 августа 2007, 09:24
Миссия холдинга «Гурман» - создавать вкусные инновационные продукты. Очередная разработка технологов калининградского завода Гурмана с использование технологии Fresh Pack позволила увеличить срок годности мясных деликатесов Гурман до 120 дней при температуре 0 +6С!

Щадящее приготовление продукта и дополнительная UV обработка сделали возможным выпуск элитных деликатесов с уникальными для отечественного рынка сроками годности.

Новые сроки годности позволяют марке «Гурман» продолжить активную экспансию на федеральном уровне, так как минимизируют риски окончания срока годности продукта до момента его приобретения конечным покупателем в торговой точке.

Этот фактор делает марку «Гурман» еще более привлекательной для дистрибьюторов, логистов и розничных сетей, так как при работе с продуктами Гурмана данные контрагенты застрахованы от порчи продукта на всех этапах пути производитель - конечный покупатель.
Длительные сроки годности при сохранении свежести и качества продукта – еще одно отличие, выделяющее холдинг «Гурман» из конкурентного ряда.

FoodNewstime.ru

Также в разделе:

Суд приостановил работу нового свинокомплекса группы Russia Baltic Pork Invest...

Эксперты рассказали, как АЧС повлияет на стоимость свинины в регионе...

Курятина не сможет полностью заменить свинину в Калининградской области...

Поголовье свиней в Калининградской области за месяц сократилось на 28%...

В Калининграде из-за АЧС свинина подорожала на 50-100 рублей за кг...

В Калининграде впервые ликвидирована оптовая база с санкционкой из Польши...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение