Калининградская область. Для мясоперерабатывающего комбината "Отечественный продукт" разработаны фирменный стиль и упаковка

23 октября 2006, 17:04
Агентство рекламных технологий "Информ Экспресс" разработало товарный знак, фирменный стиль, слоган и упаковку для линейки продукции мясоперерабатывающего комбината "Отечественный продукт".

Товарный знак напрямую отражает деятельность компании и представляет собой стилизованную мясорубку, а также фаршированную и готовую продукцию. Выбор цветового решения не нуждается в обосновании — свежие мясные деликатесы во всей своей красе. Элементы товарного знака заняли достойное место в представительской продукции. Фирменный стиль подчеркивает вкусовые качества изделий комбината, а также (во многом благодаря использованным образам и стилеобразующим элементам) ассоциируется с советской эпохой, вызывает чувство патриотизма, забытой гордости за отечество.

Дизайн упаковки основан на разработанном фирменном стиле комбината, а также включает в себя образы представителей животного мира, которые принимают, так сказать, непосредственнее участие в производстве продукции.

В комплексе со слоганом — "Товарищ! Наплюй на заморский фрукт! Ешь НАШ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!" — фирменный стиль и упаковка формируют интересный визуальный образ торговой марки, что называется "в духе времени".


Sostav.Ru


Также в разделе:

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

В Калининградскую область не пустили 26 тонн свинины из Бразилии...

"Мираторг" направит свыше 150 млн рублей на покупку сельхозтехники...

«Мираторг» построит в Калининградской области две новые фермы...

Калининградская область: В Нестеровском районе хотят выращивать кроликов для продажи в торговые сети и рестораны...

Калининградская область: В регионе увеличилось производство яиц, свинины и птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение