"DIGI Россия" приняла участие в конференции "Логистика складского учета"

27 декабря 2007, 12:02
Мероприятие прошло в конференц-зале OOO "ШАР-Плюс", которое на протяжении многих лет сотрудничает с компанией "Сурмак и партнеры".
"ШАР-Плюс" — крупнейший в регионе поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. Это торгово-производственная компания, которая работает со всеми категориями потребителей — от крупных комбинатов до мини-цехов.
Среди приглашенных на конференции присутствовали в основном директора крупнейших мясоперерабатывающих комбинатов региона. В докладах были затронуты проблемы контроля качества продуктов питания и внедрения международных стандартов на мясных производствах, также были представлены новинки оборудования для мясной отрасли.
От компании "DIGI Россия", входящей в группу компаний "Сервис Плюс", выступали менеджер по продажам Андрей Гришмановский и продакт-менеджер Елена Стрекалова. Их презентации оборудования, которое представляет "DIGI Россия" на рынке, и доклад о контроле качества стали важной частью конференции.
Особое внимание привлек доклад Ирины Чернуха, заместителя директора ВНИИ мясной промышленности им. Горбатова (Москва). Она говорила о важности и необходимости внедрения ХАССП и ИСО стандартов, об ошибках и проблемах, встречающихся в этом процессе.
В ходе конференции возникли различные планы по реализации совместных проектов на территории Калининградской области и по России в целом.

INFOLine

Также в разделе:

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Во всех районах Калининградской области отменили карантин по АЧС...

«Мираторг Запад» инвестировал 230 млн рублей в производство котлет для бургеров...

Под Калининградом застрелен дикий кабан, зараженный АЧС...

«Калининградская мясная компания» планирует увеличить площадь угодий для кормозаготовки на 47%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение