Аргентинские куриные крылышки не пустили в Россию

20 мая 2014, 11:17

27 тонн куриных крылышек, поступивших из Буэнос-Айреса в ПКВП «СВХ Порт Калининград», не отвечали ветеринарно-санитарным требованиям России, информирует пресс-служба Россельхозназора.

Аргентинские куриные крылышки не пустили в Россию

«Продукция «куриные крылышки мороженые» имела синюшный цвет и запах гнили, на картонных коробах присутствовали кровоподтеки», - сказано в сообщении.

Завоз продукции с нарушениями веттребований был запрещен, сейчас решается вопрос о возврате всего мяса в Аргентину.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

"Мираторг" увеличит в Калининградской области площадь угодий на 16% в связи с ростом поголовья КРС...

В Калининградской области появится новый свиноводческий комплекс...

"Мираторг Запад" увеличил объем производства мясных продуктов до 45 тыс. т в Калининграде...

В Калининградскую область не пропустили более 26 тонн аргентинской говядины...

Калининградская область: «Прибалтийская мясная компания три»: реалии и перспективы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор усилил контроль мясной продукции четырех бразильских предприятий
16 ноября 2017, 15:58
Россельхознадзор усилил контроль в отношении продукции четырех предприятий Бразилии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. «Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение о введении усиленного лабораторного контроля в отношении продукции четырех...
Более 150 тонн мяса с Украины не пустили в Московскую область
25 августа 2015, 11:29
Россельхознадзор не пустил в Россию 152 тонны мяса с Украины, которые не соответствовали ветеринарно-санитарным требованиям, сообщает управление ведомства по Орловской и Курской областям.втотранспорт со свининой и говядиной украинского производства весом около 152 тонн следовал через международные...
Лошадиная доза: Почему конина становится «подставным» мясом
20 августа 2015, 11:12
Случай с ДНК лошади в свином фарше из «Ашана» только на первый взгляд может показаться чем-то необычным. Многочисленные истории показывают, что если продавец лукав, а покупатель невнимателен, сюрпризов не избежать, и конина, выдаваемая за другое мясо, может быть не самым худшим...


 

Горячее предложение