26% совокупного объема вареных колбас из мяса птицы производят 3 крупнейших отечественных предприятия

Фильтры

Регион

Новости

26% совокупного объема вареных колбас из мяса птицы производят 3 крупнейших отечественных предприятия

По данным исследования Intesco Research Group «Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.», ведущими отечественными производителями вареных колбас из мяса птицы являются: " ОАО "Красная поляна плюс", ОАО "Птицефабрика Пермская" и ОАО "Удмуртская птицефабрика". Они производят 26% совокупного объёма варёных колбас из мяса птицы.

Лидеры производства полукопченых колбас: ООО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер", ОАО "Уфимский мясоконсервный комбинат" и ОАО "Красная поляна плюс"(26% производства всех полукопчёных колбас).

Ведущие отечественные производители консервов из мяса птицы ОАО "Калининградский рыбоконсервный комбинат", ОАО "Калининградский мясоперерабатывающий завод "Дейма", "Балтпроммясо" и ООО Калининградский мясоперерабатывающий завод производят 74% всех консервов. Более 42% отечественного производства кулинарных изделий из мяса птицы осуществляют ЗАО "Приосколье", Новооскольский филиал и ООО "Вестер-Черноземье", филиал N1.

Источник: rbc.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее